保存了十多年的这些工具,不知道大家都还认得不 Web安全

shudaoxian 2月前 2961

十多年了,一直存在硬盘里,不舍得删,当年还是个帅菜鸟,点灯熬油的研究,现在只剩下回忆了。。。。

最新回复 (8)
全部楼主
  • wdpaaa1111 1月前
    基本上都用过,现在看着相当感慨
  • hqsuntd 1月前
    很多已经过时了,因为系统在升级,程序已经不升级
  • matthew 23天前
    哈哈哈  纯真  啊D  XCAN  READMIN  链接4899肉鸡用的  扫描的 
  • asdlxy 17天前
    我也有好多    后来都删掉了  都是回忆阿
  • hqsuntd 16天前
    因为技术不断升级,年级越来越大,当然有可想而知了
    只能说那时掌握技术的人少,现在都被普及了,大家都有安全意识了,所以...........
  • cuocuo 16天前
    我一直保留着,专门高了一个硬盘。当时各个论坛的视频和工具包全部分门别类。大学是书都扔了,唯独这写东西,没扔。
  • phil15 12天前
    只剩回忆
  • 暗刃无锋 9天前
    都是回忆了        请问一下以前  暗组的几个龙图形的桌面背景有吗?    最近在找那个图片
返回